Minggu (15/03/2020) bertempat  di Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE PGRI Dewantara Jombang  sukses menyelenggarakan kegiatan Rapat Koordinasi 1. Hadir dalam rakor tersebut 68 orang perwakilan seluruh Ormawa & UKM di lingkungan kampus STIE PGRI Dewantara Jombang serta Dewan Perwakilan Mahasiswa STIE PGRI Dewantara Jombang.

Dengan mengusung tema “Meningkatkan Koordinasi Sebagai Wujud Optimalisasi Kinerja Organisasi STIE PGRI Dewantara Jombang”, acara dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Mars STIE PGRI Dewantara Jombang, dan Hymne STIE PGRI Dewantara Jombang serta sambutan dari  Bapak Wenda Wahyu Cristianto SE., MM, selaku kepala bagian alumni dan kemahasiswaan STIE PGRI Dewantara Jombang. Acara berlangsung dengan lancar dan sesuai dengan rundown yang telah di susun.

Acara berlanjut dengan presentasi masing-masing ORMAWA & UKM STIE PGRI Dewantara Jombang dengan durasi waktu maksimal 15 menit. Seusai presentasi dari masing-masing ORMAWA & UKM, acara dilanjutkan dengan penyampaian sisa anggaran serta pengumuman dari Sekretaris Jendral dan Menteri Keuangan BEM STIE PGRI Dewantara Jombang. Acara ditutup dengan do’a. Dengan diadakannya Rapat Koordinasi  tersebut diharapkan dapat meningkatkan koordinasi serta mengoptimalisasi kinerja seluruh organisasi di STIE PGRI Dewantara Jombang. (d_peter, Beny, BEM/STIE/PPSI/2020)