Universitas Muhammadiyah Gresik (UMG) berhasil mendapatkan Bantuan Program Studi Menerapkan Kerja Sama Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan tahun 2020. Perjanjian kerjasama ini dalam bentuk pertukaran mahasiwa yang akan diselenggarakan di semester gasal tahun akademik 2021/2022

Hadir dalam acara tersebut Ketua STIE PGRI Dewantara Jombang Dra. Yuniep Mujati Suaidah, M.Si beserta jajarannya, Ketua program manajemen beserta jajarannya, Ketua program Akuntansi beserta jajarannya, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Gresik Bapak Suwarno, SE, M.Si beserta jajarannya.

”Kegiatan ini dalam rangka mempersiapkan mahasiswa menghadapi perubahan sosial, budaya, dunia kerja serta kemajuan teknologi yang pesat, dengan adanya MOU ini diharapkan dapat terwujud pembelajaran yang inovatif dengan adnya pertukaran pelajaran. Diharapkan mahasiswa nantinya dapat mengembangkan kreativitasnya, kemandiriannya dan dapat berkempetisi dalsm dinamika lapangan di dunia kerja”, ujar Ibu Ketua di seusai penandatangani MOU.

Semoga kerja sama ini memberikan nilau manfaat, baik bagi STIE PGRI Dewantara Jombang maupun FEB Universitas Muhamadiyah Gresik (d_peter, Top/ STIE/PPSI/2020)