Kedatangan para asesor BAN PT pada tanggal 23 – 25 Februari 2017 berkaitan dengan visitasi program studi Manajemen yang sedang melaksanakan re-akreditasi program studi. Kedua asesor tersebut adalah Bapak Dr. H. Muhammad Ali, SE, MS  dari Universitas Hasanudin  dan Ibu Sri Widyastuti, SE, MM, M.Si  dari Universitas Pancasila membuahkan hasil akhirnya Program Studi Manajemen mendapatkan akreditasi B berdasarkan surat keputusan bernomor 0907/SK/BAN-PT/Akred/S/III/2017

Atas kerja keras dari  seluruh civitas akademika di lingkungan STIE PGRI Dewantara Jombang, mulai dari jajaran Pimpinan, Kepala Program, Tenaga Pengajar, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa Program Studi Manajemen, serta melibatkan Alumni dari Program Studi Manajemen sehingga kegiatan visitasi berjalan dengan baik.

Hasil akreditasi B membuktikan bahwa program studi manajemen sudah memenuhi kriteria dari syarat-syarat penilaian akreditasi yang meliputi: Kurikulum dari setiap program pendidikan; prestasi dosen dan mahasiswa; proses belajar-mengajar; penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta menjalin hubungan kerjasama yang baik dengan berbagai pihak. Diharapkan berita gembira selanjutnya datang dari Program Studi Akuntansi untuk meraih hasil akreditasi yang sama. Amin YRA.

Bravo STIE PGRI Dewantara Jombang !!! (d_peter/STIE/PPSI/2017)