Sabtu (28/09/2019) UKM MPA Basundara STIE PGRI Dewantara Jombang sukses melaksanakan program kerja terakhir dalam periode 2018/2019 yaitu Musyawarah Anggota ke-VI. Kegiatan ini berlangsung selama 2 (dua hari) sampai dengan tanggal 29 September 2019. Di hari pertama musyawarah anggota diadakan  di Balai Desa Pandanwangi Jombang sedangkan di hari kedua acara diselenggarakan di  Hall Budi Utomo STIE PGRI Dewantara Jombang.

Dengan mengusung tema  “Menjadikan Generasi Yang Tidak Hanya Banyak Bicara Tetapi Juga Banyak Aksi (No More Talk, Do More Action)” , musyawah anggota ini  diikuti oleh seluruh anggota UKM MPA BASUNDARA STIE PGRI Dewantara Jombang. Rangkaian acara dimulai dari pemaparan laporan pertanggungjawaban dari masing-masing pengurus periode 2018/2019 , pembahasan AD/ART dan GBHO (Garis Besar Haluan Organisasi), serta  pengangkatan Anggota Biasa dan Anggota Kehormatan. Acara ditutup dengan  pemilihan Ketua Umum periode 2019/2020. Akhirnya dengan melalui voting anggota, terpilihlah  Andre Dwi Wijaya sebagai Ketua Umum terpilih periode 2019/2020. Selamat bertugas bagi para pengurus baru UKM MPA Basundara STIE PGRI Dewantara Jombang. Semoga dapat mengemban  tugas, amanah dan tanggung jawab dengan baik sehingga UKM MPA Basundara STIE PGRI Dewantara Jombang semakin berkembang (d_peter, Beny, UKM MPA Basundara/STIE/PPSI/2019)