Rabu (09/05/2018) UKM Musik STIE PGRI Dewantara Jombang menggelar konser amal dengan bertajuk Charity Concert 2018. Charity Concert 2018 merupakan program kerja dari UKM Musik STIE PGRI Dewantara Jombang yang sebelumnya telah terselenggara pada tanggal 23 Februari 2018 dan 23 Maret 2018.

Konser yang digelar mulai pukul 16.00 WIB di depan lobby kantor Pelayanan STIE PGRI Dewantara Jombang berlangsung sangat meriah. Antusiasme dari mahasiswa dan segenap civitas akademika STIE PGRI Dewantara Jombang sungguh luar biasa. Mereka menikmati musik yang ditampilkan oleh UKM Musik sambil beramal menyisihkan sedikit rejeki mereka ke dalam charity box yang disediakan oleh panitia. Uang yang terkumpul nantinya akan disumbangkan oleh panitia ke panti asuhan di bulan Ramadhan tahun ini. Acara berakhir pada pukul 20.00 WIB. Semoga dengan diadakannya acara Charity Concert ini bisa membukakan jalan atau sebagai jembatan dari UKM Musik kepada mahasiswa dan seluruh civitas akademika  STIE PGRI Dewantara Jombang untuk menumbuhkan rasa kepedulian dan cinta kasih terhadap sesama. (d_peter,Beny, UKM Musik/STIE/PPSI/2018)